Axel, Pierre

Résumé :

Pour le compte de la 6ème journée, déplacement chez le voisin virolais pour un derby qui s’annonce palpitant ; Temps ensoleillé, terrain en excellent état et des spectateurs venus nombreux donc tout est réunis pour assister à un bon match.

Les consignes d’avant match était de développer du bon football avec du jeu en mouvement tout en répondant présent dans l’impact physique…

L’impact physique…. parlons-en…….. Il nous en a manqué pendant toute la première mi-temps alors que notre adversaire du jour en avait à revendre ce qui fait que les occasions les plus franches étaient pour eux et vers la 35ème minute, sur corner, les locaux ouvre le score grâce à leur défenseur monté aux avants poste. 1-0 pour Villiers.

Cette ouverture du score aura eu le mérite de nous réveiller et nous allons nous créer enfin des occasions notamment par Jérôme qui bute sur gardien et ensuite Jimmy reprenant de volée un centre de fifi mais sa frappe passe de peu à côté.

Juste avant la mi-temps, nous obtenons un coup franc à l’entrée de la surface donc concertation entre Damien, Antho et Jimmy pour le tirer et c’est finalement Damien qui prit la décision de le tirer car il se sentait très fort psychologiquement et physiquement.

Damien s’élance et envoie un missile…….. dans les airs (aux dernières nouvelles, le ballon se trouve à Coulonges !!!!!!) ce qui a eu le don de faire sortir de ses gonds notre entraineur adoré….

Dommage Damien, mais ton audace paiera un jour !!!! Sois-en convaincu !!!!!!!

Mi-temps.

Au retour des vestiaires, nous monopolisons le ballon et à la 65ème minute sur un débordement de notre capitaine Antho (connu et reconnu de tous pour son dévouement pour les autres, son opiniâtreté et sa pugnacité !!!!!! ) qui a pris de vitesse deux défenseurs virolais adresse une offrande à Jonathan qui n’a plus qu’à la mettre au fonds !!!!!!! 1-1

Cette égalisation va nous transcender et à la 75ème minute suite à un centre côté droit de Pierre (tousseur-cracheur) fifi (à l’affût) se battant comme un beau diable pour arracher le ballon aux défenseurs adverses va nous inscrire ce 2ème but. 1-2.

Nos adversaires essaieront tant bien que mal d’égaliser mais rien n’y fera…… le sort en est jeté… victoire du SSRFC !!!!

Belle victoire mais attention : la route menant vers le succès est plus longue que large….. Donc continuons à travailler.

Les entrainements ne sont pas obligatoires, ils sont juste indispensables…. A bon entendeur….

Résumé:

Match ce weekend contre St Pezenne. Pour ce match nous nous creusons encore la tête vendredi soir pour les convocations car il a encore beaucoup d’absent ou blessés et peu d’arbitre bénévole de disponible.

Nous arrivons donc à St Pezenne qui eux sont 14. Nous savons que cela va être dur, mais le terrain est agréable et malheureusement toujours en pente.

Le début du match se passe dans le vestiaire de l’arbitre car après avoir indiqué le banc réservé à St Pezenne, vérifié que les ballons étaient bien ronds, vu que Thierry était sur la feuille de match comme joueur et sur le banc comme coatch, donné les consignes inattendues aux arbitres assistants maintenant….

….Place au jeu

1ère mi-temps où le jeu est à l’avantage des locaux mais nous ne sommes pas ridicule et nous procurons quelques occasions mais le match va tourner en la faveur des locaux après la pause fraicheur d’où nous revenons encore une fois moins impliqué.

Mi-temps 4-0 mais l’équipe à montré de belles choses avant de céder suite à des problèmes de vitesse et physique.

La 2eme mi-temps sera pareille St Pezenne se procura des occasions mais en ratera, nous nous montrerons peu souvent dangereux.

Après 5 minutes de temps additionnel (indiqué 3 sur les doigts de l’arbitre…..) la fin du match sera sifflé

Passons à autre chose et match dimanche dans 15 jours St Ouenne 2 à 13h15  pour relever la tête et essayer de gagner un match et surtout inscrire des buts

Si vous apercevez de la lumière Mercredi et vendredi c’est qu’il y a entrainement au stade.