Nico, Anthony S

Résumé:

Match ce weekend contre St Maxire.

Pour ce match nous sommes théoriquement 18 jeudi soir mais cascade de forfait vendredi entre absences et blessures donc 13 en ce dimanche ensoleillée.

Nous accueillons donc St Maxire qui eux sont 14. Nous savons que cela va être dur contre une équipe qui joue le haut de classement soit la 1ere phase, le terrain est très agréable mais gras.

….Place au jeu

1ère mi-temps où nous méritons de marquer 2 buts dans le 1er 1/4 d’heure et comme d’habitude nous allons encaisser un but en contre sur une belle percée de leur numéro 5 (qui va nous faire du mal tout le match). Nous égaliserons à la 35eme sur un but limite sanctionnable d’Hervé servi par Nico.

Malheureusement peu avant la mi-temps nous encaisserons un nouveau but sur une nouvelle percée du numéro 5 adverse qui centre devant le but vide pour son coéquipier.

Mi-temps 1-2 l’équipe à montrer de belles choses Thierry doit faire face à la blessure de Meryl et Umut (donc plus de remplacement possible). Nous ne sommes pas sereins le match va être long sans autre changement et la distribution des calendriers hier en a fatigué certains.

La 2eme mi-temps démarre et alors que nous souhaitons faire un premier gros quart d’heure et allons encaisser un nouveau but litigieux pour nous mais l’arbitre de centre interroge son arbitre de touche qui est serein donc valide le but.

Cela nous pique au vif et nous durcissons le jeu, Kévin obtiendra un pénalty que Cédric transformera en force avec de la chance. De nombreuses fautes seront sifflées et la fatigue arrivant les paroles prendront le dessus (je m’excuse pour les miennes envers les 2 équipes).

Une grosse faute de notre part sur le numéro 5 (heureusement qu’il s’en sort indemne) aurait pu nous faire évoluer à 10 mais Thierry arbitre central du jour fera le bon choix ce qui calmera les 2 équipes.

Nous arriverons à égaliser sur une belle frappe de Kévin en effet il placera un plat du pied qui finira en pleine lucarne.

Rien de terrible en fin de match si ce n’est que nous baissons le rythme.

Bon match dur pour nos vieilles jambes, (surtout avec les bornes de la distribution des calendriers hier) bon arbitrage des 3 arbitres (désolé Thierry et Kéké), des buts inscrits, match rugueux mais plaisant ce qui n’était pas arrivé depuis longtemps, mais passons à autre chose et match dimanche prochain contre Coulonges 3 (stade de st Pompain) à 15h00  pour confirmer et essayer de gagner un autre match et surtout continuer à inscrire des buts.

Si vous apercevez de la lumière Mardi et vendredi c’est qu’il y a entrainement au stade mais venez nombreux.

Bon rétablissement à tous les blessés du club.

Nico

News : chaque semaine retrouvé l’interview de l’homme du match cette semaine «  Cédric »)

Je suis content, j’ai surtout réussi à marquer sur péno, j’ai frappé en force (j’avais peur de frapper encore au-dessus). Je pensais que le gardien bougerait mais il n’a pas bougé, j’avais prévu de la glisser sous son bras et cela a marché .J’ai permis de relancer l’équipe dans le match cela me convient bien.

Je remercie Jean L…… qui m’a mis en confiance et déstressé hier lors des calendriers avec sa petite boule insaisissable… .

Méditer sur cette phrase : Le Ricard est mon ami mais laisser ses amis de coté de temps en temps fait du bien au foie