Remplaçants :

Julien LT , Aymeric, Jacky

Résumé :

Défaite logique …

La bonne série du SSRFC (3 victoires consécutives) s'est interrompue dimanche dernier, la faute à une belle équipe de COULONGES qui se place comme le favori pour la montée.

Cette première mi-temps est marquée par une large domination des visiteurs. En effet, ils vont faire preuve d'un réalisme de tous les instants et sur 4 occasions franches, nous allons nous incliner 3 fois.

De notre côté nous manquons de rigueur dans les duels et de créativité dans les 30 derniers mètres.

Mi-temps 0-3

Mais la tendance va s'inverser en seconde mi-temps et ce sont les locaux qui vont reprendre le match en main et c'est logiquement que Julien LT, sur un coup-franc rapidement joué par Damien, va ouvrir le score après avoir gagné son duel avec le gardien   1-3

Nous allons jeter nos derniers efforts en fin de match mais rien n'y fait … COULONGES ajoute un 4ème but (chanceux)     1-4

Dernier match de l'année le week-end prochain avec un déplacement à EXIREUIL.

Résumé :

Nous sommes déjà à la 10ème journée de ce championnat de 5ème division et le SSRFC ne comptabilise seulement que 2 victoires et 8 défaites. Ce week-end nous affrontons la Venise Verte équipe jeune qui courent et croisent beaucoup.

Les consignes de coach Gauduch sont claires : essayer de prendre un but le plus tard possible afin de les faire douter et nous de placer des contres.

Quoi dire du match : défaite 8 à 0, rien n'a fonctionné et je crois qu'il va falloir relever rapidement la tête sous peine de cruel désillusion

Arrêtons de trouver des excuses, de parler à tord, de crier sur son copain qui rate un contrôle,