Remplaçants :

Gwen, Manu

Résumé :

Au programme de cette 11ème journée : déplacement chez le voisin Virollais.

Après deux semaines sans compétition à cause des conditions météorologiques, c’est avec beaucoup d’envie que les joueurs de l’équipe fanion voulaient confirmer ce bon match nul acquis chez le leader il y a 15 jours.

Après un début de match équilibré où les locaux se montrent dangereux, c’est au tour du SSRFC de prendre l’ascendant sur l’équipe de Villiers. Ainsi Olivier, Dero et Geoffrey se montrent menaçant mais sans pouvoir concrétiser nos occasions.

L’arbitre renvoi donc les 22 acteurs aux vestiaires sur ce score nul et vierge 0-0.

Le début de la seconde période sera marqué par une erreur d’arbitrage qui va nous coûter l’ouverture du score des Virollais. Sur un corner le ballon traîne dans la surface et Hervé est victime « d’un attentat » (blessure qui l’empêchera de continuer la partie) dans les 16 mètres, notre défense n’arrive pas à se dégager et c’est le malheureux Gwen, qui faisait son retour en première, qui va tromper Willy du pied droit (seul point positif : Gwen a enfin compris qu’il avait un pied droit !!!).                    VILLIERS 1 SSRFC 0

Nos joueurs ne se résignent pas et continuent à produire du jeu pour essayer d’égaliser mais en vain, les Virollais se montrent très incisifs en défense au contraire de nous qui sommes trop tendre en attaque. Une fois de plus notre efficacité n’est pas au rendez vous !!!!

Ni Geoffrey ni Damien ni même Poulain ne vont arriver à forcer le verrou adverse.

L’arbitre ne sifflera pas un  penalty sur une main du n°4 adverse.

Les Dieux du football n’étaient pas avec nous hier malgré une grosse débauche d’énergie de notre part.

Score final 1-0 !!!!!

Rendez vous le week-end prochain pour finir 2010 sur une note positive avec une qualification en coupe Saboureau à CHATILLON SUR THOUET, ce qui pourra constituer un beau cadeaux à mettre sous le sapin …

Résumé :

Match contre une équipe de Dutel- Anatolie juste devant nous dans ce championnat à notre portée

14H00 : arrivée des 2 équipes au stade de  la Grande Croix

14H15 : Pas de gardien donc pas de clé donc pas de vestiaire

14H30 : Décision des 2 équipes et de l’arbitre « si pas de vestiaires pas de matchs ».

15H00 : Un dirigeant de dutel présent depuis le début décide d’essayer ses clés et bizarrement il arrive à ouvrir les vestiaires

15h15 : Echauffement

15H30 : Début du match ; match équilibré avec autant d’occasion pour les 2 équipes (avantage pour nous dans la possession et la construction mais manque d’un finisseur)

Mi temps 0 A 0

16H20 : Reprise et but de dutel sur un corner mal capter par loic « Lama »

16H 30 Egalisation de Gomes sur une frappe de mouche

16H40 : 2 à 1 pour Dutel suite à une mauvaise relance de nico et un centre tire chanceux de Dutel

16H45 : l’arbitre du match est dépassé (depuis le début) et donne des cartons à tous (rouge à Dutel et jaune à nous)

Fin du match : Encore un match perdu mais bêtement, nous manquons de vrai buteur pour tuer le match

La déception règne dans le vestiaire nous étions capable de mieux faire fasse à une équipe de Dutel faible mais qui a concrétisé 2 de ses 3 occasions.