Ju Biou,,Geoffrey

Résumé :

Beau temps

Après une mise au point avec le groupe les consignes sont données.

Bonne entame de match des garçons face à une équipe qui n’est pas venu pour jouer forcément au ballon et qui fait beaucoup de fautes qui engendrent à la 10ème minute un coup-franc pour nous coté droit à 20 mètres.

Antho le canonnier de service prends le ballon le place parfaitement un peu comme Wilkinson prends 3

Pas d’élan et décoche une frappe venue d’ailleurs qui va se loger lucarne opposée, ça ne pouvait pas mieux commencer. On arrive à la mi-temps à 1-0.

2ème mi-temps nous marquons 3 autres buts sur 2 frappes venu d’ailleurs de Déro et sur un but du renard des surfaces EL Portugal fifi. J’attendais une réaction et je l’ai eu c’est bien mais il ne faut pas se reposer sur nos lauriers la route est encore longue.

Résumé :

Encore du beau jeu pour une 6D contre un vaillant adversaire BEAUVOIR qui s’est déplacé à 10 mais qui nous a quand même embêté. Ouverture du score par KEVIN, on pousse et penalty que KEVIN se charge de tirer et 2ème but. On se relâche un peu et sur corner BEAUVOIR réduit le score. Nous reculons et BEAUVOIR va bénéficier d’un penalty généreusement donné par l’arbitre qui va se faire conspuer par les supporters mais LOIC ne flanche pas et capte le cuir mi-temps 2 à 1. La 2ème période reprend et comme à son habitude NICOLIVICI toujours aussi percutant va nous déclencher une frappe lourde des 45 M mais le gardien la sort d’une claquette. Puis KEVIN part à la limite du hors jeu et y va de son 3ème but de la journée. Je décide de lancer FREDOSONQUECHOY dans la partie pour qu’il garde le ballon jusqu'à la fin du match. Score final 3 à 1 et une bonne prestation dans l’ensemble mais un manque d’entraînement quand même.