Résumé :

Beau temps très venteux.

Les consignes qui avaient été données avant le match étaient pourtant claires je crois.

Pour certains le samedi avait été difficile, même les coachs.

1ère mi-temps on joue avec le vent avec nous et les consignes étaient dès qu’on peut de frapper au but

Et là, le néant total. En fait pendant 35 minutes, rien, pas 3 passes d’affilées : pénibles. Willou nous sort une balle de but qui nous permet de rester à 0 – 0.

36ème minute corner pour nous et là une reprise de volée acrobatique venue d’ailleurs au 11,5m de Dam qui fini pleine lucarne et après, le déclic. On marque 3 buts derrière en 7 minutes (Fifi, Déro je sais plus).

Donc mi-temps on remet les choses à plat pour essayer de jouer un peu au football dans cette 2ème mi-temps contre une équipe qui physiquement était là un peu trop parfois, mais bon, ce n’est pas de la danse que l’on fait.

Geoffrey et Ju rentrent en lieu et place de Paulo et Pierrot. Bonne rentrée

Et là miracle on a retrouvé notre football avec des séquences très intéressantes.

On fini par marquer 3 autres buts par Pierrot, Geoffrey et Déro et le match est plié.

Bravo à vous mais n’oubliez pas qu’un match à 2 mi-temps.

Résumé :

Nous allons affronter AIFFRES sur un petit terrain bien ensablé. Début de match les deux équipes s’observent, se craignent, se font des politesses et KEVIN va débloquer le match par une frappe croisée dans les 16M. AIFFRES pousse à des occases franches mais n’y arrive pas, barre, LOIC, hors jeu nous résistons mais juste avant la pose re hors jeu mais but validé. NICO explique la règle aux deux arbitres mais rien ne change bien sur et la mi-temps est sifflée 1 à 1. Deuxième période rien à se mettre sous la dent, nous avons des occases AIFFRES aussi mais que de maladresses devant le but, fin de match 1 à 1. C’est quand même un bon résultat car après la déroute de COULON (HENRY sera d’accord avec moi) nous avons su réagir contre BEAUVOIR et AIFFRES