6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 21:39

Buteurs : Déro, Antho

Résumé :

En ce dimanche 6 octobre 2014, et sous un soleil radieux, nous recevons l’équipe 2 de st Maixent l’école.

Malgré une légère fatigue dû à la soirée paella de la veille, nous nous devons de prolonger notre série d’invincibilité ce qui ne sera pas chose aisée.

Les 20 premières minutes sont soporifiques, en effet nous avons la possession du ballon mais nous ne sommes pas dangereux, ensuite Jérôme et Pierre, envoyaient leurs frappes dans les airs afin d’aider les chasseurs à proximité du terrain de ramener des oiseaux  à défaut de ramener du gibier……

Cependant nous allons ouvrir le score juste avant la mi-temps sur penalty que Déro se chargea de transformer avec beaucoup de lucidité… 1-0.

Au retour des vestiaires, nous allons poursuivre nos efforts et à la 60éme ou la 70éme ou la 75éme je sais plus….(trou de mémoire….) sur corner notre capitaine antho de par sa pugnacité, son opiniâtreté, son perfectionnisme, son dévouement pour les autres, son esprit d’équipe, sa gentillesse, son humour, son humilité, son militantisme en faveur de la paix , son sens du spectacle (désolé je me suis égarée…)  va inscrire le deuxième but de la tête pour porter le score à 2-0.

Nous aurons plusieurs fois l’occasion d’inscrire ce troisième but mais par manque de lucidité et d’énergie nous échouerons à chaque fois. ; Peu importe ; l’important était de gagner  et c’est chose faite.

N’oublions pas ; la route qui mène au succès est plus longue que large donc continuons de travailler et cela passe  par une présence accrue à l’entrainement…