Remplaçants :

Emile, Alain, Hervé Bon

Résumé :

Faire le jeu n'est pas synonyme de victoire

Tel est le résumé de ce week-end pour le SSRFC et de ce match de coupe des Deux Sèvres qui s'est déroulé sur le terrain de SCIECQ.

En effet, les hommes d'Eric FERRU avait à cœur de montrer que les jaunes et verts savent jouer au ballon.

Les visiteurs, pensionnaires de 2ème division, se sont montrés ULTRA réalistes dans les 20 derniers mètres au détriment du SSRFC qui a produit du jeu de la 1ère à la dernière minute.

Dès le début du match, les locaux se montrent maître du ballon et les enchaînements se succèdent mais il manque de la précision dans le dernier geste.

Très bien organisé, le SSRFC se fait surprendre aux environs de la 30ème, sur un face à face chanceux remporté par l'attaquant adverse.

Cela ne démobilise pas nos petits protégés qui multiplient les attaques placées grâce à une maîtrise totale et des visiteurs en retard sur tous les ballons et absent au milieu de terrain.

Malgré cela, ce sont bien les visiteurs qui rentrent à la pause avec l'avantage d'un but mais nous avons effectué une excellente première période.  0-1 à la mi-temps

Le retour du vestiaire sera encore plus cruelle, sur une action anodine, le 9 adverse va placer un pointu laissant WILLY impuissant  0-2 !

Nous allons appliquer à la lettre les consignes du staff et allons continuer de jouer pour préparer les prochaines échéances.

Fidèles à notre ligne de conduite, il n'y a qu'une équipe sur le terrain, les beaux mouvements se succèdent mais la finition reste trop floue.

BESSINES ajoutera un 3ème but 0-3 !!!

Puis vient l'heure du régional de l'étape, résidant à 300 mètres du stade à vol d'oiseau, le plus ancien des joueurs alignés côté jaune et vert, notre Hervé, profitant dans un excellent travail de FIFI, d'un centre en retrait suivi d'une frappe croisée, côté opposé, qui permet au SSRFC de réduire la marque et de montrer qu'il y a une justice dans le football. 1-3 !!!

La fin de match sera anecdotique, les visiteurs ajoutera un 4ème but  1-4 Score final  !!!

Mais les locaux peuvent être fiers de ce match qui arrive au bon moment avant de retrouver le quotidien du championnat et avant aussi … de participer à la coupe Saboureau qui peut nous procurer une fin de saison haletante.